Отъезд айтишников

Екатерина Передереева
Ой,ой,ой, айтишники из России уезжают.
Да за ради Бога !

- здравствуйте! Возьмите меня на работу!
Извините меня, пожалуйста,простите, ну простите, так получилось,не по моей вине - но я Русский,простите.
Так они на работу будут за бугром устраиваться?

Родина, сынок! Помни - родина!
Да, берёзки! Да, Волга - Матушка!

Лучше я буду сама солить огурцы . А что?
Вкусно! И Лече делать и к соседке в гости с вареньем ходить, но здесь!
Где мои корни, где предки мои в сырой земле лежат.

Именно..корни, а не как....говно в проруби.

Я русский...простите..

Тьфу.