Заложено в сознанье семя гнусное

Вячеслав Граф
                Незаконченная зарисовка

Заложено в сознанье семя гнусное
Идеологии гордыни господина,
Участников поддержки и сочувствия,
Пособников преступного режима.
Власть лизоблюдства, лжи и лицемерия,
Коррупции, поборов, беспредела…
Не светит невинности презумпция,
Продавшей сатане себя всецело.
Испепелила сотни тысяч жизней
И миллионы судеб искалечила,
Силовиков, олигархии слизней
Вскормила, материально обеспечила.
Браваду подстрекательств и обманов,
Цинизм идейный пафосных речей,
Офшоры в роли потайных карманов…
Позволила для своры ловкачей.
****
Кто хочет, пусть продолжит описание
Бесчинства в честь обещанных свершений,
Творящихся под маской созидания
Во благо, якобы, и счастья поколений…