Желаю женщинам...

Сергей Ёжкин
Желаю женщинам желаний,
И чтоб желания сбылись,
Чтоб жар безумных обожаний
Вас уносил куда-то ввысь!

Чтоб вы забыли все напасти
От поцелуев чумовых
И чтобы прыгали от счастья
Всегда живее всех живых!