Вот был человек...

Сергей Ёжкин
Вот был человек — и нет человека.
А что остаётся от мнимой души?..
Ни смысла, ни слова в финале забега.
Ни звука, ни вздоха в загробной глуши...

Лишь горсточка пепла и ветхая память,
Что от забвения не спасти...
А тот, кто уже навеки не с нами
Лишь мертвый аккаунт оставил в сети.