Желание весны

Лариса Монова
Между сезонами время затянется,
спорят за власть вновь зима и весна.
В течение дня так погода меняется,
то лучик солнца, то вдруг холода.
Снег словно в сказке медленно падает,
будто опять мы в начале зимы.
Но почему-то он больше не радует,
сложно прожить в днях такой кутерьмы.
Пейзаж замечательный всё же появится,
весенний однажды мы встретим рассвет.
Визит нанесёт долгожданный красавица,
чудесней весны ничего в мире нет.