Открытое письмо российского солдата Западу

Владимир Малахов 4
  Слушай Европа и США,
  Также вся прочая мерзкая вша,
  Просьба пока, -не злите вы нас,
  Оставьте в покое русский Донбасс
  Мы же не просимся в вашу 
  кровать,
  И не намерены вас к себе звать.
Было в истории это не раз,
Что вы получали то в зад,
а то в глаз.               
Память отшибло? Так этот маразм
Длится веками, как любовный оргазм,
Чтобы Россию свалить и сломать.
Смех да и только, ёшкина мать.
  Я же напомню западным лицам,
  Русский солдат был             
             во многих столицах,
  Были и в Риме,Берлине,Брюсселе,
  В Варшаве песни русские пели,
  А по Парижу гуляли гусары
  По исторически улицам старым.
Вы же сначала народы бомбили,
Это в англо-саксонском, вобщем то стиле.
Забудьте свой бред,               
              как Россию свалить
Мы же вас били и бьём, и сильней будем бить.
А то, что хотите, замучитесь ждать,
Всю жизнь мы учились, как побеждать


Ну вроде бы всё,закончу здесь строчку.
Дойдёт, не дойдёт сей посыл?
А ежели нет, поставим там точку,
Где точно остынет ваш пыл!