Решать тебе

Максим Карипанов
Время рождает старость...
Старость рождает усталость...
Усталость - желание не быть
В небытие... уныло лишь плыть.
А зрелость не упустит время...
Нет с мудростью дела до сожалений.
Ты есть, существуешь с желанием творить,
Зреть и стареть... Есть выбор - кем быть.
22.03.2022