Моё лицо с другими может слиться...

Ольга Солнцева 11
Моё лицо с другими может слиться,
Которые встречаешь на бегу...
Но знаю я, за что мне зацепиться
В твоём мозгу.

Мы все, как облака, умеем таять
И покидать холодный небосвод...
Но образ мой тайком пробрался в память -
И он всплывёт.

И больше никогда не сможет сжаться
До прежнего размера мой размах -
И я, как солнце, буду отражаться
В твоих глазах!