Дальний путь

Ольга Литаврина-Махнева
Далеко идёт дорога!
Я всерьёз пустился в путь:
От знакомого порога –
Наугад, куда-нибудь.

Из зимы – дорога в лето.
Март –мистерия мимоз.
Сто вопросов без ответа.
На подушке – капли слез...

Полинялые одежды
День за днём – меняет март.
Территория надежды:
Флирт, удача и азарт...

Не судите слишком строго.
Всё как надо: Се ля ви!
Далеко идёт дорога –
К золотой стране любви...