Кидалово

Ольга Литаврина-Махнева
Если очень плохо, – я не плачу.
Улыбаюсь ясно – при гостях.
Для тебя я ничего не значу –
Но зато – пиарюсь в соцсетях.

Размещаю фотки в Интернете,
Выставляю платья напоказ.
Я теперь свободна, точно ветер, –
Без твоих любимых синих глаз...

Жизнь идёт, как кинопанорама,
Пишет золотые письмена.
Я уже не стану – самой-самой.
Все в порядке. Я сижу одна.

Март – и слякоть. Поздний снег – и слёзы.
Тает радость в тонком хрустале.
Я – сама себе – куплю мимозы.
И поставлю в кухне на столе...

И пускай меня никто не видит –
Подведу глаза, окрашу бровь.
Горько, если кто-то вас обидит.
Страшно – если кинула любовь...