И снова о любви...

Татьяна Трошина
Сколько ж  лиц у тебя есть, любимая?
Я целую их с нежностью каждое,
Небесами святыми хранимая,
Ты  открытие самое важное…

Глажу их, взглядом пылким с улыбкою,
И мне кажется, просто не выживу,
И ласкаю с надеждою зыбкою,
Хоть ночами бессонницей выжатый!

Часто молодость дышит беспечностью-
Я нашёл в тебе яркую молнию.
Пауз маленьких бесчеловечностью
Наше время все больше наполнено…

Пусть в любовном раю алым всполохом
Через окна, проникшие в комнату,
Мысли солнца рассветного ворохом
По подушке  скользят в сладком мороке.