За Собой

Ольга Бирюкова 08
Поход в Себя
 - Поход за Собой.
Поход за Себя,
как в поток речной:
твердо ногами на
и
с головой под.

Поход в Себя - это Поход
_за Собой_,
это значит ты
пускаешься в дальний Путь...

Впрочем, близок он -
лишь _в Себя_ взглянуть.