Уступки мира

Татьяна Созыкина
22.03.22
07.13

Уступки мира

Мир смиренно взирает на наши поступки,
И во всём почему-то идёт на уступки.
Ну, а мы в недовольстве копылим всё губки.
Проявляя безтактность и вероломство.