Мы

Девушка-Осень Жукова Евгения
Я люблю тебя до огня
И до страха, мороз по коже.
Я люблю тебя до нельзя,
Ночь двоих, её помню тоже.
Я люблю тебя до звезды,
Той которая всходит первой.
Помню всё, как однажды ты
Любимой, назвал и верной
Я люблю тебя до Невы,
До нервов, что бьются током,
Будем вместе однажды мы,
Поляна, река с истоком.

22.03.2022

0.0.16