Крапчатая куница

Любовь Улуру
               С белёсыми пятнами шёрстка,
               Взгляд хищника меткий и зоркий
               И любит быть гостем на ферме
               И курочек кушать.. Да, верно!

               Убежища делает в дуплах,
               А шкурка действительно чудна
               И в тренде.. Извечный вопрос..
               Востребована.. Большой спрос..


   22 марта 2022


      В Красную книгу внесено множество видов флоры и фауны,
      постепенно вымирающих по разным причинам. К этой категории
      относится один из наиболее больших сумчатых хищников,
      живущих на Австралийском континенте, сумчатая ( крапчатая )
      куница.


                Фото из интернета.