Миру - мир!!!

Инна Волынская
Куда же делся лозунг «Миру – мир!»?               
Он стал не моден ныне,               
Он в мусорной корзине?               
Теперь войны хотели б справить пир?

А раньше всё твердили: «Нет войне!»
Вдруг память отказала,
Безумье правит балом?
Но Мир не болен, помнит о вине

Фашистcкой своры и не хочет войн.
«Нет смерти, нет насилью!» –
Должно стать нашей былью!
У тех, кто за войну, в мышленьи - сбой!