Стою у моря

Лара Терецкая
           Мечтательной душой стою у моря.
           Молчанием с приливом еле спорю.
           Я знаю оно мысли мои понимает.
           Восхищается,тайны свечами гадает.

           Как будто не было пошлого прошлого.
           Мы не бежали от неба дотошного.
           Как будто не метелили тени будущего.
           Ты стоишь,оцепенен отливом бурлящего.
            
           Упущены годы, волны, пляжа моменты.
           Давят боли, вспоминаю эксперименты.
           А ты беспомощна,,гонишь сентименты.
           Они не уместны,хотя от известных.

           Море еще холодное,ждет меня, весну.
           Оно не признает людей падших, войну.
           Лучезарные волны безмятежны,с добром.
           Для души удивительным хлынут Атлантом.

           Стою у моря, облегченно вздыхаю.
           Люблю величие,природу,сладко таю.

            22 03 2022 год.

            Подмосковье.