снова кипиш ручьёв...

Ольга Фост
...снова кипиш ручьев,снова солнца и ветра игра,
небо, шалое от синевы, буйно мечется жизни икра,
только эта весна не моя -- не отпускает зима,
или может быть, стала зимой я сама...
...сколько было той прыти огнистой,
сколько было весёлого свиста,
в никуда, в пустоту! просто прыгалось и хохоталось --
потому что весна, потому что в крови клокотала...