Ура!!! Прорыв!

Татьяна Ивановна Ткачева
          
            Посвящается брату Павлу


Ура!!! Прорыв!
Идем вперед!
Здесь тот же бой
И тот же фронт
И кто бы знал
Что генофонд
Такая сила!
Сквозь тень потерь
Открою дверь
В упор смотрю
И не пойму
В такую тьму
Чего я голосила.
Я не одна
К струне струна
Пускай сейчас
Пуста казна
Будет полна
Лишь только б жизнь
Нас не казнила.
Слава за все
Тебе наш Бог!
Благослови же
Тот порог
Перешагнуть  который
Сил хватило.
                2016г