Старушка Европа в глубоком маразме

Олег Скобелев
СТАРУШКА ЕВРОПА В ГЛУБОКОМ МАРАЗМЕ.

Старушка Европа в глубоком маразме –
Наряды нелепы уже.
Есть смысл молодиться, пока ясный разум,
А дальше одно неглиже...

Март 2022г.