Дикие паникеры

Максим Карипанов
Живется не уютно диким паникерам...
"Скоро война!" "Скорее нужно все скупать!"
"Короновирус всех настигнет очень скоро!"
... Нацепит кучу масок, бежит бункер для себя копать!..
К чему истерика?! Случится, что случится!
Здесь... смерть... раз суждено... не избежать.
Спокойно все обдумывая разумней предостеречься.
Зачем заранее себя в могилу зарывать?!
22.03.2022