Я хочу все заполнить светом...

Татьяна Александровна Титова
Я хочу все заполнить светом.
Сделать много света и всем раздать.
Собираю лучи в букеты
Буду множить я свет, отражать.

Я хочу, чтобы он окутал,
Обернул и согрел людей,
Чтобы светом моим обутый
Ты ушел бы от всех смертей.

Пусть мой свет дорогу укажет,
Проложить поможет он путь,
Пусть он теплое слово скажет
В миг, когда был готов свернуть.

Знай, я верю, что ты вернешься,
Ты пройдешь сквозь весь ужас и мрак.
И к моей ты щеке прижмешься,
На пол сбросив пыльный рюкзак.

И что мы заживем как прежде,
Танцуя под чайника свист...
Каждый день просыпаюсь в надежде,
Твой играет по кругу плейлист.

И вернувшись, доспехи из света
Переплавим на облака,
Они станут пейзажем где-то,
Где красиво струится река...