Словно ангел любви

Аэль Елена Герасименко
Я не знаю, что ты держишь в уме
Может мысли твои – о мире мечты
Те, что даришь уставшей Земле
В океане любви мы плывем, как киты
Там летаем по небу в Духе Времен
Наполняя пространство сердца теплом
И касаньем любви растворяется сон
Меж мирами ты протянулся мостом
Словно ангел любви, босиком по воде
Ты пройдешь сквозь ложь и обман
В новый мир, что создал ты в мечте
Тьмы иллюзий растворяя туман
И замолкнут неверия все голоса
Ты творец и хозяин судьбе…
Ведь открыты для всех Небеса…
Каждый сможет ходить по воде!..

По Вере дано будет!

22-03-2022