Духовник

Макеев Евгений Александрович
Он стучался в людские Души
В надежде сердца оживить.
И вселенский баланс нарушив
Учил всех по новому жить.

Но сердца облачённые в камень
Не внимали его словам.
Обжигали как будто пламень
Поклонением своим господам.

А ему же хотелось свободу
И право на выбор всем даровать.
Но они живя мамоне в угоду
На слова его продолжали плевать.

Всё же он не сдавался и верил
Что быть может когда-то проснутся.
И средь них одиноко бродил
Пытаясь до спящих  Душ дотянуться.

05.12.2021