Мама

Мария Глазкова
Цените дети матерей!
Мама одна, другой не будет.
Хоть с каждым годом всё старей,
Она одна вас не забудет.
И не заменит мать жена,
Когда придёт время жениться.
И мама искренне  нежна,
Её любовью не напиться.
Бывает строгой доброта
И вы на мать не обижайтесь.
Ведь ради вас жизнь прожита.
Вы своей мамой восхищайтесь.
20.03.22