Я верю в торжество добра

Николай Новоселов
Нацизмом вскормленный палач,-
Преступный сброд - беги и плачь.
Суровая пора пришла,
Ответишь за свои дела.

Россия, жертвуя собой,
В какой уж раз вступила в бой.
Сражаются твои сыны
С бездушным войском сатаны.

Борьбы история стара,
Я верю в торжество добра.
Есть сила в нас, и есть любовь,
Победы мы добьемся вновь.