Вся страсть на дне бокала...

Повышева Натали
     ;-Dare inizio(начало положено).
Налейте мне вина,мой друг,
Сегодня что-то не пьянею
И после каждого глотка
Сильнее прежнего трезвею...
Ах,вижу,вижу,вашу страсть
Она горит на дне бокала!
Меня хотели вы обнять,
Но я вам нежно отказала.
Нет,не просите приласкать,
Пусть даже позже пожалею,
Хочу я с вами поиграть,
Но кажется уже пьянею...

    2-(Mezzo)
Я пьяна,
Ну так что-же,
Так что-же!
Одолели Вы слабость мою!
Как поверженный враг
На коленях
Я о милости Вас попрошу:
-Не берите меня грубой силой,
Пусть продлится мгновенье любви!
Виновата,
Сама  виновата!
И напрасны все слёзы мои...

   3-(Fine).
Трезветь не стоило бы мне,
Умчался соблазнитель пылкий...
Вино допито,
Страсть прошла...
Она была на дне бутылки!
Повержена,
Лежу одна...
В душе пустынно, неуютно...
Налью себе опять вина...
Забыть мне Вас...
Как это трудно!

   22.03.2022.(сие творение не обо мне,а о страстях и о вине)!.