моя необъятная нежность

Анастасия Амелькина
Моя необъятная нежность,
Твоя неотъемлема грусть,
Принимаю свою неизбежность,
В тебе все сомкнулось и пусть...

Ручьи превращается в реки,
А реки впадают в моря,
И если б остаться навеки,
То я бы разлился в тебя...

И пальцы так нежно ласкают,
Струну позабытой в глуши,
Любимыми ведь называют,
Лишь тех кто коснулся души...

Губами ласкать, улыбаться,
И глупо наверно сказать,
«Позволь мне сегодня остаться»,
Я так не хочу исчезать...

Остаться сегодня и завтра,
Прожить с тобой тысячу лет,
Готовить с утра вместе завтрак,
Тобой так любимый омлет..

И если позволишь остаться
Прижмёшься с утра совсем сонная,
Никак не могу надышаться,
Любовь моя ты бездонная...