Смысл жизни

Антон Олегович Андреев
Для чего эта жизнь человеку?
Для того чтобы жизнь создавать..
И свою и себя и моменты,
Чтоб память свою восхищать.

Посмотри на себя в отражение -
Так создал ты себя сейчас.
Всё...  и слабость и сила с терпением,
Отражается полностью в нас.

Всем, кем хочешь ты будешь в реальности,
Не обманывай только себя.
И, конечно, не бойся крайности,
Пусть и страхи внутри сидят.

И тогда за штурвалом своей судьбы,
Покоришь и года и мир,
Сделай так...чтобы цели и планы твои,
Воплощаться всегда могли.