Бездонность глубины...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Бездонность  глубины – личина  жизни,
Как  призрачность любви - моей отчизны,
Где крайности – бесКрайние ветра...
Крайоны – сущности, нам ведают в века...

«У бездны на краю у бездны края»,
Мы  поступью, неслышимо ступаем.
Не видя КРАЙности ошибочных побед-
ВсеПрожитых в миру -  "победоносных лет".

«Над нами реет призрак голубой»?
Возможно ль, изменить, наш мир земной?
В  котором -  свет любви и доброта
Останутся  навеки, навсегда?!...

22.03.2022