Я сына поздравляю в этот день

Юлия Петрушина 2
Я сына поздравляю в этот день.
Сегодня стал он старше и мудрее.
Мы отмечаем первый юбилей
И он мне всех дороже и роднее.
Желаю я успехов на пути,
Прекрасных дней,
Родных вокруг и близких.
И солнце светит ярче и теплей,
Он моя гордость, он мой главный смысл!!!

22.03.2022 г.