Вот и Весна теперь хозяйка

Маргарита Шушунова
Вот и Весна теперь хозяйка
и день становится светлей,
а солнце светит очень ярко
и землю греет всё сильней.

А снег, что ставший вдруг ручьями,
красивым голосом запел
и напевая свою песню,
себя легко земле дарил.

Земля лишь томно улыбаясь
и принимая дар друзей,
травой зелёную покрылась,
и стала даже красивей.

Но это только лишь начало
и красота вся впереди,
апрель и май украсят землю,
омоют тёплые дожди...