О голубом квадрате

Марта Скавронская
Жалеет небо старые хибары.
В квадрат окна смотрю - не насмотрюсь.
А там шумит, бурлит, буянит Русь
В безумии весеннего угара.

День дурака с февральским колоритом
Перетекает в первое число.
Скучает в парке девушка с веслом,
Оркестры выдувают "Рио-Риту".