Копровой бабой

Светлана Файнберг
Копровой бабой бухают часы,
Секунды свай вколачивая в жизнь.
Обратный счет – спаси и пронеси
Смертельный кубок мимо, а не близь.

Безумству стоп, бог, запрети убой!
Весна поет, все дышит соком жизни.
Вьют гнезда птицы, манят за собой.
Играть бы свадьбы, но скорбим на тризне.
22.03.2022г.