Мир поэт изменить не в силах

Олег Скобелев
МИР ПОЭТ ИЗМЕНИТЬ НЕ В СИЛАХ.

Мир поэт изменить не в силах:
Ни унять проливного дождя,
Ни заткнуть кляпом ртов крикливых –
Изменить бы хотя бы себя!..

Март 2022г.