Подруге

Людмила Мищенко
Люблю тебя, моя подруга!
Ты далеко, в другой стране,
Хоть видим редко мы друг друга,
Но как близка и дорога ты мне!

Божественная Мать с вершины Мира
Нам подарила дружбу и тепло,
И с  высоты Небесного Эфира
Благословила, горестям назло!

Порою нам бывает тяжело,
Несчастья и болезни, и  потери,
Но если разделить всё меж собой,
То сразу легче... Надо в это верить!

Мы радость тоже делим  пополам,
От сердца к сердцу тянется струна,
И смотришь - солнце  ярче  светит нам,
И жизнь прекрасна и добром полна.

Нет срока давности у дружбы и любви,
И пусть нам было тяжело вчера -
Надеемся на радость впереди!
Ты мой советчик, мой судья, сестра.

Подруга, с юбилеем! Я с тобой!
И полон дом любовью и цветами!
Благословенна будь самой судьбой,
И нами, внуками, детьми, друзьями.

Пошли, судьба, нам понимание, покой,
Терпение и счастье в наших детях...
Подруга! с  Юбилеем!  Я с тобой!
Здоровья, долгих лет на Этом Свете!