Дышится мартом

Настя Глюк
Дышится мартом, морем,
Талой землёй и небом.
Кошки скребутся в подвалах.
Расцветает мимоза кустами.

Сменяются шапки на кеды.
Теплеет утро и греются руки.
Ручьями сбегают все беды,
Уносятся в даль разлукой.

Горячий кофе тебе с собой.
Отцветают подснежники,
Прикрываясь жухлой травой.
Ветра южные дуют нежней.

Оживает земля, отмерзает.
Время любить и влюбляться.
Дышится счастьем и мартом,
Живи, твори, улыбайся!


22.03.2022