Нелепость

Татьяна Косарева 2
Ведь это нелепость, простая ошибка,
Что кто-то другой обнимает за плечи,
И чьи-то дороже слова и улыбка.
А время не лечит, не лечит, не лечит!

А время бежит, спотыкаясь и плача,
Слезами минут растекаясь по лужам.
И это, наверно, большая удача,
Что время над нами вороной не кружит.