Пусть краткость жизни не смущает

Олег Скобелев
ПУСТЬ КРАТКОСТЬ ЖИЗНИ НЕ СМУЩАЕТ.

Пусть краткость жизни не смущает,
Где цвет весенний опадает:
За нею тихо вечность кроется,
Где нам венцы уже готовятся!

Март 2022г.