Печальные дороги

Татьяна Косарева 2
Я снова прихожу туда,
Где слышно только монологи.
Куда в любые времена
Ведут печальные дороги.

Где все свидания в тиши
Так незабвенно одиноки.
И лишь песок в часах шуршит-
Песчинки, право, так жестоки.