Гармонией Мир озарять

Светлана Доля
Духовный огонь очищает,
в гармонию света ведет...
Покой для души созидает,
и сердце в нем нежно поет...

И вновь говорит, неустанно:
Довериться Свету любви...
Лучиться внутри постоянно
короткие-долгие дни...

Светиться любовью, тем светом,
что ярко, желанно горит.
В созвучьи с самою Планетой
творения сердца дарить....

Чтоб нам возноситься духовно,
душевный покой не терять...
Любовью любить безусловной...
Гармонией Мир озарять...