Гуляем в парке

Лариса Божиевская
 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ»

Вот и лето! Жарко! Жарко!
Утром мы гуляли в парке!

Там деревья и цветы,
В белых шишечках кусты…

Мы кормили голубей,
В парке есть большой ручей,

Щепки-лодочки там плыли.
Мы кораблик запустили!

Наш кораблик из картона -
Нам его дала Алёна,

Назвала его «БУРАН» !
Там стрекозка-капитан!

За корабликом бежали,
Он уплыл, а мы устали…

« Нам пора, - сказал наш дед,
 Ждёт бабуля на обед!»