Не будем загадывать

Юлия Кобченко
Хотели просто остаться в прозе.
Не упращать и не упразднять,
Любить моменты, в которых проще
На "до" и "после" не разделять...

Хотели верить в счастливое "Будет",
Не строили планы на век вперед...
Варили борщ, говорили о Будде
Не зная, что дальше...
         И кто нас ждет