Игра со свободой

Олег Скобелев
ИГРА СО СВОБОДОЙ.

Свобода!.. Всем приятно это слово:
Кто из людей мечтает быть рабом?
Лукавый так желает, чтоб мы снова
Играли этим словом, как с огнём!..

Март 2022г.