Вот и пришла весна!

Вера Сок
Вот и пришла весна,
Господи, вот весна!
Светом она полна,
Солнцем она сильна!
Вот и открылся нам
Снова полёт к мечтам,
Снова стремленья к дням,
И к Благовестиям!

Будем смотреть вперёд,
Вдаль, где Господь нас ждёт,
Это Он свет нам льёт,
Сам со Своих Высот!
Это Его Весна
Краски нам принесла,
Это лишь Им дана
Жизнь, что весны полна!

Господи, пусть весна
Сеет любовь сполна,
И мира семена
Даст на все времена!
Чтоб расцветал весной
Только лишь мир цветной,
Чтобы в Тебе, Бог мой,
Был этот мир другой!

Мир без греха, вины,
Мир без тревог, войны,
Где все защищены
Дочки Твои, сыны.
Мир, где обращена
К Богу была Земля,
И Богом прощена...
Вот и пришла весна!

21.03.2022.