Прав да

Туманофф
Стихами выражаю смысл,
И правду высказать пытаюсь.
Вдруг поселилась во мне - мысль,
Что, не напрасно нарываюсь.

Не то чтоб грусть, иное чуть,
Так ожидаемо - внезапно.
И можно продолжать свой путь,
Но, что то гложет - душит жадно.

Даров, не жду. Звонков тем более,
Любовь жива, и бог бы с ней.
Разачарован в чем то - что ли,
Пусть будет всё в судьбе твоей!