Киевская Русь

Александр Николаевич Тютин
ох ты...боль моя и грусть
наша Киевская Русь.
натравили буржуины
друг на друга нас, и сыны
наши бьются, и за что
секут головы мечом?
как-то выглядит уж глупо,
что на бойню шлют так тупо
нас, правители двух стран.
эх, Мыкола...эх, Иван -
жить бы дружно нам вовек,
ужель глуп так человек?