Девочка

Ксения Зарщикова
Не печалься девочка, не надо.
Всё пройдёт, настанет новый день.
Никогда не прячь своего взгляда,
Ты должна быть сильной, как кремень.

Растопи добром свои обиды,
Да не слушай, кто что говорит.
Никому  не подавай и вида,
Когда сердце плачет и болит.

Всё пройдёт, поверь, всегда проходит.
Не грусти, зачем себя ломать.
Не держи, что от тебя уходит,
Что бы что то новое принять.

Ксения Зарщикова.