Кричал народ

Макеев Евгений Александрович
Царя! Царя! Кричал народ
Пресытившись разгулом власти.
Долой с кремля сионский сброд
Что нам несёт одни напасти.

Царя хотим мы на престол
Пусть нами правит справедливо.
Нас жид с лихвой уж наколол
Ложь изливая с уст красиво.

Явись! Явись! Наш государь
И наведи в Руси порядок.
Чтоб процветали мы как в старь
Нам надоел уже упадок.

06.08.2021