Мир спящих людей

Макеев Евгений Александрович
Мы живём по фальшивым законам
Где нет правды, совести, чести.
Позабыли родные нам коны
В угоду корысти и лести.

Но Душа же просит другого
К справедливости истошно взывает.
Только в поисках какого-то бога
Человечество время теряет.

А мне лично бы очень хотелось
Чтоб прозрели скорей миллионы.
И песня любви повсюду запелась
Супротив алчных криков мамоны.

23.02.2022